hob_nobbing (hob_nobbing) wrote,
hob_nobbing
hob_nobbing

Реквием лету

"Всякий человек должен поддерживать в себе священное пламя безумия. И вести себя как нормальный"
П. Коэльо "Подобно реке"

Я с тобой не прощаюсь, нет. С тем, что стало частью тебя невозможно проститься. Ты теперь часть моей жизни, ты теперь - моя история. Я - твое последствие.
У каждого человека в жизни бывают ключевые моменты. Правда, то, что какой-то конкретный жизненный период был ключевым, понимаешь не сразу. Со временем. Кстати, когда опять-таки есть это самое время для "самокопания"-анализа прошлого. Мне повезло: я уже сейчас знаю, что ты - мой ключевой момент.
По чуть-чуть, наверное, не меняются. Само понятие "перемена" подразумевает абсолютность. Благодаря тебя я стала другой. По крайней мере я надеюсь, что стала другой.
Спасибо за знакомство с Коэльо и за переоткрытие Гофмана. Еще раз извинись перед Гаррисоном: я честно старалась, но, видимо, - не судьба. Спасибо за возможность подумать и соответствующую атмосферу. Спасибо за редкое ощущение гармонии. Спасибо за.. просто время.
Прости, что мы с тобой не сделали и половину запланированного. Прости за мою нерешительность и лень. Обещаю над этим работать. Но я же научилась не бояться и не жалеть? Прошу тебя, скажи, что научилась.
Мне тебя будет не хватать. С тобой было и весело, и грустно. А еще почему-то именно с тобой каждый миг приобрел осознанность. По-моему, я теперь умею ценить и наслаждаться.
Я всегда буду вспоминать о тебе с улыбкой. Может, когда-нибудь со мной случится нечто подобное. Я буду верить. Но ты больше не повторишься.
Могу позволить себе спонтанности.
Люблю тебя, мое лето 2013...
Tags: спонтанности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments